компания
Синэкс
г. Екатеринбург
ул. Титова, д.19, оф. 302

Внимание !

Если у вас не хватает денег на утилизацию отходов нефтепродуктов - мы в зачет данных отходов готовы выполнить зачистку резервуаров *
Подробности по телефону (343)382-36-96

Перечень

выполняемых нами услуг

Оставить
заявку
Заказать
звонок

Внимание !

Если у вас не хватает денег на утилизацию отходов нефтепродуктов - мы в зачет данных отходов готовы выполнить зачистку резервуаров *
Подробности по телефону (343)382-36-96

Выкуп обводненного, старого мазутного топлива

По всей территорий Российской Федерации находится огромное множество хранилищ мазутного топлива, многие из них не эксплуатируются и более того находятся в аварийном состояний, представляя собой риск в части розлива мазутного топлива и создания экологической катастрофы.

Наша компания готова выкупить большие объемы лежалого и даже обводненного мазутного топлива с подобных объектов. Либо провести требуемые для Вас работы в счет имеющегося некондиционного мазутного топлива.

Покупаем обводненный мазут, утилизируем нефтешлам

Мы своими силами:

  • Выполняем отбор проб мазутного топлива, согласно ГОСТ 2517-2012 «Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб» (в случае необходимости данных мероприятий);
  • поставляем насосное оборудование и оборудование для разогрева мазутного топлива;
  • производим разогрев лежалого некондиционного обводненного мазутного топлива;
  • выполняем откачку мазута и его погрузку в автоцистерну;
  • вывозим мазутный шлам (непригодный мазут), с последующей его утилизацией.

Цена на обводненный мазут

Стоимость некондиционного мазутного топлива определяем исходя их качественных показателей, полученных в результате анализа проб мазута независимой лабораторией.

Что мы делаем с таким мазутом? Мы его перерабатываем, восстанавливаем качественные характеристики и поставляем потребителю.

Покупаем обводненный, лежалый мазут по всему Уральскому федеральному округу! Бесплатно выезжаем в Свердловскую, Челябинскую, Тюменскую, Курганскую области, а так же в ХМАО и ЯНАО.